|   |   | 

Сколько я помню себя, всегда ощущала себя не такой как все...

Сколько я помню себя, всегда ощущала себя не такой как все. Мой мир внутри меня, был другим, чем снаружи. Искренность, доброта, душа, любовь, открытость, желание отдавать и светить… все это внутри меня столкнулось с реальной действительностью. Жизнь меня проверяла на стойкость, и всю эту реальность нужно было прожить. Использование и насилие, унижения, боль и предательства, неверие в мужчину и себя, необходимости выживать и зарабатывать, моя агрессия в ответ и бесконечные убегания в себя. Многие годы я жила где-то «в параллельных реальностях» созданных мною. Я нашла вот такой «кривой» способ жизни здесь на Земле, чтобы было не слишком больно. Любовь моих близких, только она, останавливала меня от желаний закончить все эти опыты. Я все время искала это отражение моего мира здесь на Земле. Мне так хотелось светить, любить и жить. Помогать другим людям, узнавать что-то новое, развиваться, открываться миру… просто жить, отдавая ту любовь, что есть внутри меня. Кристаллы привели меня в духовный мир. Я стала изучать и общаться с людьми мыслящими другими категориями и сутями. Разные школы и направления, учителя и друзья, я путешествовала по всем этим мирам. Эзотерика и православие, телесные и энергетические практики, потоки и другие измерения, изучение психологии и метафорические карты, работа с минералами и многое другое. Из каждого я брала свое, но всегда шла дальше, это только кусочек, это только один пазлик, я не ощущала целого. А параллельно развивалась моя реальная земная жизнь. Создание новой семьи, рождение сына и карьера. Я с упоением строила карьеру. Бизнес затянул меня в свою воронку. Налоговый консультант и бизнес-тренер по финансам, главбух… огромная «корона на голове» и гордыня. Я узнала, что такое мужская ответственность, потому что я забрала ее у своего мужчины, при этом не уважала его за это. Я стала мужчиной, причем достаточно успешным. В этот период я попала в нашу Ведическую школу.
На первых же занятиях мои познания и пазлики знаний начали складываться. Ведические знания охватывали все и вся, ничего не отрицали и не исключали. Вот это было целое! Когда шло занятие, посвященное семье и отношениям мужчины и женщины, я с трудом сдерживала слезы, ком стоял у меня в горле. Все мои ошибки проплыли у меня перед глазами. Все обиды на мужчину превратились в уроки и благодарности. Я рыдала так, что Земля вокруг меня сотрясалась. Столько было открытий уже на первой сессии. А после начались дела. Я свернула карьеру и «сняла корону», вернулась домой и стала собой. Я начала познавать себя. Я поняла, что я женщина. Прекрасная, сильная, нежная женщина, сердце которой заполнено любовью к людям и Земле. И мое предназначение быть здесь, жить и отдавать эту любовь людям. Я расцвела в этих осознаниях, и весь мой внутренний мир проявился здесь на Земле. Потом были следующие сессии и открытия. Познания своей женской стороны и темной ипостаси, знакомство с духовными пространствами и сферами. И обретение новой семьи единомышленников. Сильных и красивых людей, которые не боятся брать на себя ответственность за свою жизнь, которые сами тварят свою жизнь, несут свет и любовь и ничего не боятся.
Я знаю, что впереди еще много открытий и раскрытий, много разных дел, радостных и серьезных. Круг света будет ширится и становится все ярче. Все больше будет вокруг людей, светлых и сильных, с открытой Душой заполненной любовью и радостью. Теперь я это точно знаю! И мой мир здесь на Земле!
13.05.2018 Анастасия Матвеева

Размышления

1257

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Наши писатели

Цитата

Ломоносов справедливо считается крупнейшим ученым, вставшим в один ряд со знаменитыми европейскими исследователями, чьи имена сияют нам со страниц школьных учебников.

Изобретения великого русского гения М.В. Ломоносова