|   |   | 

Тварец или Творец?

Отчего то сегодня среди товарищей по центру «СЛОВО» стало принято говорить «сотвАрцы», «сотвАрчество». Основана такая идея на том , что основу этих слов ( корень) составляют слова «ВОР» и «ВАР». «ВОР» тот, кто что то украл, а «ВАР» это преобразование сырого в вареное. Пища, нечто полезное. А кто ж хочет быть вором, все хотят варить. Все верно? НЕ ВСЕ. и вообще ничего, начиная с того, что в буквичном построении слова нет никакого корня. Слова «ВОР» и «ТВОРИТЬ» ( через буквицу) это РАЗНЫЕ слова.

В модели мира, которую описывает Буквица простейшим элементом является буквица из которой состоят СЛОВА из которых состоит ЕСТЬ ( бытие). В модели мира, которую описывает физика простейшим элементом является атом из которого формируется энергия из которой состоит бытие ( ЕСТЬ) ( матреию упустил потому как не суть). В итоге СЛОВО это ЭНЕРГИЯ. И вот КАЖДОЕ сказанное ( написанное) слово составляет свою конструкцию.

Воровать плохо, а варить хорошо. Это принято и понятно в нашем мире где есть «хорошо» и «плохо».Такой мир называется дуальным. Целое этого мира ВСЕГДА разделено на две части и между этим частями непреодолимая граница. Люди, живущие в таком мире, могут находиться только в одном состоянии в одну единицу времени. Описывает , в том числе графически, это состояние буквица Ф ( фертъ). Нужно здесь дать пояснение что в таком « мире ферт» могут существовать только Люди. Вселенная в целом, на другом уровне сознания, не имеет таких градаций. Вселенная в целом описывается другой буквицей : О. ( Онъ). Сфера не имеющая ни внутренних, ни внешних границ. Упорядоченная без правил. Структурированная без системы. Однако рассказ про оные структуры это иной рассказ.

ВОР. В ОР. Вход в ор, проникновение в ОР. Кричать и орать в нашем мире считаются синонимами, что конечно же не так, вспомним хотя бы что орать это возделывать землю. «перекуем мечи на орала». Орать это не тоже, что и кричать. Что же такое ОР может проявить только двукорядь или слоговое чтение. Пойдем через слоговое чтение: Преобразование (Р) становиться источником Оной структуры ( О) и эта структура (О_ помогает понять что за преобразование было произведено. Переводя на понятный язык создается что то божественное. Взяли глыбу отсекли лишнее получилась «венера милосская».т.е ОР это процесс производящий нечто новое на свет или , как в случае с землей, процесс помощи для рождения чего то нового. А вот цивилизационный штамп, приобретенное, сегодняшнее значение слова говорит о том, что вот этот процесс, возможность создать что то новое, божественно совершенное, нужно было остановить. К слову сказать вор на Руси именовался ТАТЬ. ПРЕТАТЬ. Знакомое словечко? Ну едем дальше:
ВАР. Не будем ОРигинальничать, пойдем тем же алгоритмом В АР. Проникновение в АР.
Преобразование (Р) становится источником для Аза( Мастера) (А) и этот Аз ( Мастер) (А) помогает понять что такое преобразование.(Р). Я несколько упрощаю понятие Азъ до Мастера с тем, что бы людям не подготовленным легче было понять смысл. Итак: Мастер матер только потому, что ему требуется преобразование. В процесс преобразования он черпает свое мастерство, силу, энергию. Ему не важен результат, ему важен процесс. При этом набор его мастерство будет всегда ограничен, т.е мастер, описываемый слогом АР, не мультизадачный. В итоге мы имеем:
ОР - это процесс производящий нечто новое
АР – это процесс ради процесса.
Я сознательно не даю итоговые слова , ясно характеризующие слог. Для сотвОрца центра «СЛОВО» явление для себя этих слов труда составлять не должно.
Но пару слов давайте посмотрим поглубже:

ТВОРЧЕСТВО.
Пойдем через число первого уровня счета:

1.= .=300+2+70+100+90+5+200+300+2+70= 1139 (А)РЛѲ
это источник преобразования людей . мощный исочник я бы даже сказал.
Обратите внимание на явно выраженный алгоритм слева и справа от ЧЕ число одного порядка !!!
Произведем алгоритмиечкий счет:

ТВОР ЧЕ СТВО
472 95 572

На втором уровне счета слово ТВОРЧЕСТВО имеет числовое значение 2229.
Алгоритмику подчеркивает слог ЧЕ и проявившееся число 222.
слово «ЧЕЛОВЕК» имеет числовое значение 222.

Итак, этот самый ЧЕЛОВЕК берет ТВОР (472) добавляет к нему себя, ЧЕ, 95 и получает СТВО (572). Но позвольте! Что бы из 472 получить 572 требуется ровно СТО. А у ЧЕ есть только 95. Откуда он берет еще пятерку. Потому что слово то существует и работает и даже цивилизационный штамп не смог его сломить. Фактически перед нами формула холодного синтеза, то, что алхимики называют философский камень. В процессе преобразования участвует еще нечто , что дает требуемую пятерку. Как найти это нечто? А его искать не надо. Оно спрятано в слоге ЧЕ. Не буду углубляться во вскрытие слога, итак наверное утомил, напишу сразу результат: слог ЧЕ это ОПЫТ.
ОПЫТ =450.
УМ =440
ОПЫТ это УМ (440) плюс поток ижеи.(10). Вот откуда берется ВСЕ, что надо до ста (сто =12 = осознанность), чтобы алгоритм ТВОРЧЕСТВО работал. Подключение к потоку должно быть без помех..
Дальше мы по этому путеводному клубочку не пойдем. По крайней мере сейчас.

ТВАРЧЕСТВО.
1.= 970 ЦО.

Оная структура формирует цель или цели. Несколько конкретных задач. Теперь вы можете САМОСТОЯТЕЛЬНО сравнить эти два слова и выбрать , а точнее определить, что именно вы делаете в настоящую минуту: тво или тва.

Ростислав, Май 2018 г.

Размышления

1203

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

Наши писатели

Цитата

Перефразируя Пушкина, хочется сказать: «Любовь, как много в этом звуке Для сердца всякого взялось! Как много в нем отозвалось!».

Любовь, как много в этом слове …