|   |   | 

В чём сила взаимодействия мужчины и женщины?

Эпоха с противоборством мужчины и женщины уходит в прошлое. Необходимость доказывать кто важнее, а кто нужнее, в этом уже нет нужды, потому что когда погружаешься в суть и природу пола понимаешь, что и мужчина и женщина разные, но именно это сочетание дает максимальное взаимодействие, движение и раскрытие индивидуальности каждого в паре.
За счет чего это происходит? В чем сила этого взаимодействия?
Рассмотрим процесс движения, будь то жизненный материальный или духовный путь познания.
Мужчина- это цель, задача, ясность. Он видит и знает куда идти и смотрит вперед, определяя шаги, пути, цели. Он может разъяснить, весь этот путь.
Женщина-это пространство и его наполнение. Это состояние этого пространства.
Движение может осуществлять и каждый участник самостоятельно. Но тогда ему приходится брать на себя функции (энергии) другой стороны. Так мы видим женщину с жесткой хваткой бизнес вумен или мужчину, который не стремится ни к чему вообще.
Процесс движения создает какая либо из сторон, а затем создавая этот поток движения все начинает приходить в действие.
«Давай построим дом», почувствуйте как все будет происходить, если этого захотят двое! Как это происходит на тонком плане?
Мужчина когда описывает, чего он хочет, прокладывает путь. То есть высветляет в пространстве некую дорогу, куда он хочет прийти. Поэтому важно, чтобы он хотел куда-то прийти, имел цель, смысл своей жизни. Вот есть путь, но он «голый» без женщины, это путь. И когда вместе, обсуждая «давай построим дом» женщина слушая своего мужчину, начинает создавать в пространстве образы и состояния. То есть она укрепляет эту мысль, уплотняет ее, своим желанием этого дома. Женщина живет состояниями.
И она начнет мечтать, хотеть этих состояний. "Вот я сажаю цветы, возле своего дома", и в магазине она уже начнет покупать семена этих цветов. Хотя дом может быть еще только в проекте. В пространстве появляется энергетическая конструкция. «Скелет» которой создаст мужчина, а «мясо нарастит» женщина. Когда эта структура есть в пространстве Земли, тогда начинают поступать ресурсы на исполнение этой задачи. Так появляются деньги и возможности, даже есть раньше их не было. Колесо закрутилось, так мысль становится материальным объектом.
Попробуйте выбросить из этого какую-то составляющую и вы увидите, что все будет сложнее, дольше и без радости.
Мужчина это Дух, он взаимодействует больше с духовными сферами, принося идеи, цели и смыслы. Женщина это Земля, это материализация, плотность, заземлённость. Как вы понимаете, здесь на Земле одно не может быть без другого.
Так взаимодействие создает твАрение. От идеи до ее материализации. И если в этом процессе есть взаимопонимание и любовь, тогда это будет божественное твАрение двух людей.

 

Мужское и женское

628

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

последнее

Наши писатели

Цитата

Перефразируя Пушкина, хочется сказать: «Любовь, как много в этом звуке Для сердца всякого взялось! Как много в нем отозвалось!».

Любовь, как много в этом слове …