|   |   | 

В чём сила взаимодействия мужчины и женщины?

Эпоха с противоборством мужчины и женщины уходит в прошлое. Необходимость доказывать кто важнее, а кто нужнее, в этом уже нет нужды, потому что когда погружаешься в суть и природу пола понимаешь, что и мужчина и женщина разные, но именно это сочетание дает максимальное взаимодействие, движение и раскрытие индивидуальности каждого в паре.
За счет чего это происходит? В чем сила этого взаимодействия?
Рассмотрим процесс движения, будь то жизненный материальный или духовный путь познания.
Мужчина- это цель, задача, ясность. Он видит и знает куда идти и смотрит вперед, определяя шаги, пути, цели. Он может разъяснить, весь этот путь.
Женщина-это пространство и его наполнение. Это состояние этого пространства.
Движение может осуществлять и каждый участник самостоятельно. Но тогда ему приходится брать на себя функции (энергии) другой стороны. Так мы видим женщину с жесткой хваткой бизнес вумен или мужчину, который не стремится ни к чему вообще.
Процесс движения создает какая либо из сторон, а затем создавая этот поток движения все начинает приходить в действие.
«Давай построим дом», почувствуйте как все будет происходить, если этого захотят двое! Как это происходит на тонком плане?
Мужчина когда описывает, чего он хочет, прокладывает путь. То есть высветляет в пространстве некую дорогу, куда он хочет прийти. Поэтому важно, чтобы он хотел куда-то прийти, имел цель, смысл своей жизни. Вот есть путь, но он «голый» без женщины, это путь. И когда вместе, обсуждая «давай построим дом» женщина слушая своего мужчину, начинает создавать в пространстве образы и состояния. То есть она укрепляет эту мысль, уплотняет ее, своим желанием этого дома. Женщина живет состояниями.
И она начнет мечтать, хотеть этих состояний. "Вот я сажаю цветы, возле своего дома", и в магазине она уже начнет покупать семена этих цветов. Хотя дом может быть еще только в проекте. В пространстве появляется энергетическая конструкция. «Скелет» которой создаст мужчина, а «мясо нарастит» женщина. Когда эта структура есть в пространстве Земли, тогда начинают поступать ресурсы на исполнение этой задачи. Так появляются деньги и возможности, даже есть раньше их не было. Колесо закрутилось, так мысль становится материальным объектом.
Попробуйте выбросить из этого какую-то составляющую и вы увидите, что все будет сложнее, дольше и без радости.
Мужчина это Дух, он взаимодействует больше с духовными сферами, принося идеи, цели и смыслы. Женщина это Земля, это материализация, плотность, заземлённость. Как вы понимаете, здесь на Земле одно не может быть без другого.
Так взаимодействие создает твАрение. От идеи до ее материализации. И если в этом процессе есть взаимопонимание и любовь, тогда это будет божественное твАрение двух людей.

 

Мужское и женское

175

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

Наши писатели

Цитата

С такой философией жизни, разве нужно ведать? Зачем? Это же не рационально! Не современно! Не важно! А значит не нужно! И у всех этих «НЕ» есть одна основа – это проматывание ресурсов накопленного веками нашими Предками.

Раскладка для клавиатуры с древне-словенскими буквами