|   |   | 

Магия жизни

Новая эпоха заставляем нас пересматривать наши прошлые опыты, действия и способы достижения. Не для того, чтобы дать им оценку, а для того чтобы понять, что они в эту новую эпоху не работают. Был период, когда главным было - это упорный труд, потом цели достигались через ум и умение, сейчас же эпоха человека чувствующего. Поэтому и не срабатывают, казалось бы, отработанные навыки. Все вокруг выталкивает нас на другой уровень восприятия. И поняв это, становится все легко и понятно. И если позволить себе открыться всему этому - мир предстает во всей своей многомерности и восприятие вырастает до размеров Вселенной. Ты одновременно познаешь, открываешь этот новый мир и себя в нем. Там работают другие основы и понимания, о которых ты ничего не знаешь. Срабатывают типичные страхи и шаблоны, но при этом твое расширение ведет тебя все дальше и от этого захватывает Дух.

Меня очень огорчало состояние, что я не могу ничего планировать. Как будто что-то внутри не дает мне составить план, хотя бы на неделю, ведь я там привыкла жить, мне так понятней. Но ведь план это очередное ограничение, говорит мне внутренний голос. Ты хочешь тварить по старой схеме:  мечта - слово- действие-план-список действий- достижение целей. Но сейчас начинает работать другой способ материализации, пора начать проявлять его. Цель - образ-результат. Пора увидеть, как образ превращается в материю прямо на глазах. Да, именно образ является здесь ключом. И еще взаимодействие. Мужского и женского, как цели и пространства, человека и пространства, как тварца и места сотварения, энергии тварения и умения это делать. Да много чего. Пора увидеть, что взаимодействие, состояние и образ - это новые понятия, которые нужно раскрыть и познать. Откуда взять эти знания. Их можно открыть только в себе, потому что они особенные и индивидуальные, как и сам тварец.
Поэтому без раскрытия чувственного восприятия мира никуда. Эти категории невозможно понять умом их можно только чуйствовать.

Мы пришли в удивительную эпоху. И что мы поставим во главу, продолжать познавать материальность или начинать чуять и чуйствовать. А вы для чего пришли в эти периоды и времена на Землю? Задайте себе этот вопрос.

Ярослава, июль 2019 г.

 

Мировосприятие

128

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

последнее

Наши писатели

Цитата

Ломоносов справедливо считается крупнейшим ученым, вставшим в один ряд со знаменитыми европейскими исследователями, чьи имена сияют нам со страниц школьных учебников.

Дрѣвлєсловѧнскаѧ Бɤквица. Урок 1