|   |   | 

Мужчина, женщина... и деньги

Деньги - тоже интересная тема. Особенно, с точки зрения духовных людей. Мнения, конечно, тут очень разные. Начиная с того, что духовный человек не испытывает зависимости от денег и не нужны они ему.  Или наоборот - как это ты, такой духовный, не можешь привлечь эту энергию, ведь это очень важно. И если женщину всегда ведут потребности детей и семьи - она хочешь, не хочешь, работает. То с мужчинами наблюдаю другую картину, и она для меня является совсем не привлекательной.

Сразу скажу, что я принимаю любое мнение и способ жизни человека. Потому что, это его личные отношения с материальностью и его личное дело, как их выстраивать. Могу поделиться только своим воззрением на эту тему.

Для меня деньги - это результат, это умение взаимодействовать с материальным миром. Это понимание о изобилии и достаточности всего во Вселенной. Это любовь к себе. Если это всё ты умеешь и знаешь, как это работает, то будешь всегда в достатке. Мы живём на материальной Земле и умение создавать материю - это основная черта Тварца. Жизнь в изобилии и достатке - это тоже результат его деятельности.

Мужчина и женщина по-разному получают это изобилие. Женщина здесь действует на тонком плане, она создает пространство возможностей для своего мужчины, через вдохновение и восхищение, притягивая возможности, людей и сути. И через свои желания! Потому что женщина это источник энергии, через образы, что она вкладывает в пространство, создается первая степень уплотнения энергии. Дальше - ход мужчины, пространство готово для всего, что ему важно. И здесь важна цель и смысл, которые мужчина вкладывает, прокладывая путь. Так материальность на тонком плане превращается в плотность в реальности. В виде денег, материальных вещей, возможностей. И это проявление мужчины, потому что работа со внешним, это уже его стезя.
Если взаимодействие качественное, то будет абсолютно всё, чего можно только пожелать.

Кому зарабатывать, а кому дома сидеть? Тоже больной вопрос в последнее время. Опять же выскажу только свое мнение. Зарабатывать и приносить доход семье должен мужчина. Не потому что он "должен", и не потому что "в жизни всяко бывает". А потому что, это его природная суть -добывать извне ресурсы. Он проявляется в этом деянии во всей красе. Это его сила, это его ответственность и уважение. Он умеет это по своей природе, также как женщина умеет чувствовать и ладить.

Если вам, мужчинам, интересно, что чувствует женщина, когда мужчина "сидит на ее шее", скажу открыто, не обижайтесь. Вначале женщина считает, что она спасает своего мужчину, что в этот сложный период, она выражает так свою заботу, "подставить плечо в трудную минуту"- это об этом. И хорошо, если этот период закончится месяцем или двумя. Дальше приходит ожидание, при этом ведь надо продолжать эту игру "в святую мученицу" и всё тащить дальше. Что внутри женщины, когда "нет денег на хлеб" - это постоянная тревога. Она, как хранительница очага, не может без запаса и понятного будущего. Поверьте, это очень тяжело, жить так месяцами и годами. А потом разочарование, потеря уважения к мужчине. Ведь для женщины это означает, что мужчина не хочет за неё ответственность нести, раз ему без разницы, чем бы это он не оправдывал. А если женщина ударилась в карьеру при этом, в желании заработать? То, всё, за этим обязательно последует планомерное унижение мужчины и его достоинства. И это происходит из накопленной невысказанности и обиды.

Женщина - существо очень материальное. Это не означает её жадность. Это значит, что она -проявление материи здесь, на Земле. И поэтому её суть выражается в этом. Сберечь и приумножить.
Конечно, я не говорю о крайностях и разных ситуациях жизни. Я о том, что природу свою не обманешь, суть всё равно проявится.

И еще. Женщине очень важно гордится своим мужчиной. Не его высокими словами, нет. Чтобы он там не говорил и как красиво не рассуждал, женщина гордится ДЕЛАМИ МУЖЧИНЫ! Его преодолениями, его открытиями, его деланием во всех сферах жизни. Это достижения, это гордость и уважение женщины и ее заслуга. Поэтому ей так важен результат.

И поверьте мне, женщина очень хочет гордиться своим мужчиной. Именно в такие моменты, он для нее Бог! Потому что МОЖЕТ, потому что ДЕЛАЕТ, потому что ОН НЕВЕРОЯТНЫЙ! И всё, что он достигает  -  для неё в том числе!


Ярослава, ноябрь 2020

Размышления

461

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Наши писатели

Цитата

Заговор писанчарки: “Обволокусь облаками, Огорожусь ясным месяцем, Обтычусь частыми звездами, Опояшусь утренней зарей, Покроюсь солнцем!”

Чудо-писанка