|   |   | 

Состояние женщины (продолжение)

Что же является источником этого волшебного состояния женщины. Состояния любви и принятия, состояния радости и желания отдавать. Этим источником для женщины является мужчина. Можно сколько угодно бродить по лесам, обнимаясь с деревьями, слушать благостную музыку, шептать мантры, одевать платья и другую внешнюю красоту. Все это вторично. Это состояние питает только мужчина. Что же важно получить женщине? Женщина очень хочет гордится своим мужчиной, им и его достижениями. У всех достижения разные, кто-то бизнес свой открыл и у него все получается, другой научное открытие совершил, третий рыбу поймал метр длиной, приготовил блюдо-шедевр или открыл божественные структуры. Здесь важно, что он чего-то достигает, ему это интересно, он в этом постигает себя и мир, он в этом живет и двигается. Но как же женщина узнает об этом. В тот момент кода мужчина начинает с ней делится. Возможно, им мужчинам кажется, что нам не важно знать, про производственные совещания и про старшего мастера, что не дает покоя, но женщина берет из этих разговоров совсем другое. В этом момент, когда он с упоением рассказывает о своих достижениях, больших и маленьких, когда у него горят глаза, когда он объясняет то, что он познал что-то новое и интересное, а там дальше еще будет интереснее. В этот момент женщина напитывается этой гордостью за своего мужчину. В этот момент ей хочется вдохновлять его еще больше. Гордость за своего мужчину это питание для вдохновения.
А как же деньги и достаток, скажете вы. Это, несомненно, важный фактор деятельности мужчины, но я думаю, это относится к мужской ответственности и защите семьи. Что происходит с женщиной, когда основная обязанность по обеспечению семьи лежит на ней. Она теряет свою легкость, творчество, потому что постоянно начинает думать о том, как ей заработать деньги. И если для мужского ума это легко и естественно, для женщины это бесконечная тревога и забота. Это состояние сосредоточенности и упорства, это достижение целей и агрессия, в определенном виде. То есть женщине приходится постоянно находится в этом состоянии, и все увещевания, о том, что дома должна быть другой бесполезны, потому что если завтра детям нечего будет есть, женщина не может этого допустить. Поэтому важно чтобы эту заботу взял на себя мужчина и если основной доход будет приносить он, и женщина будет уверена в этом, то возникает еще одно женское состояние-это благодарность своему мужчине. И из этого состояния очень легко делать домашнюю работу и заниматься детьми, творчеством и быть в состоянии любви. Нет в голове этой тяжелой заботы- как прокормить семью. Из этой мужской ответственности за семью у женщины возникает уважение. И она теряет его, когда эту ответственность мужчина перекладывает на нее.
Питанием женщины и ее состояния любви являются слова мужчины. Мужчина это деятельность и дело и ему кажется, что если он сделал, то этого достаточно. Но женщине очень хочется слышать и слушать. Какая она красивая, и волосы ее мягкие и платье она необыкновенное одела сегодня. Какая она самая хорошая хозяйка и мама его детей. Что у него все получается, только потому, что она в него верит бесконечно. И много чего еще. Это не пустая бесконечная болтовня, это шепот на ушко вечером перед сном, это ласковый взгляд, это маленький букетик цветов, просто так, потому что захотелось порадовать. Это нежные объятия и когда взял за ручку, когда пошли гулять. Маленькие подарки и ваше внимание к нам. Это понимание наших эмоциональных состояний и их принятие. Это когда можно сказать своему мужчине все что есть внутри, спросить его совета, не боясь осуждения или не понимания. И много чего еще. Женщина очень хочет взаимодействия. Быть самой важной и нужной для своего мужчины, хочет это чувствовать, знать и слышать.
Какой же могу я сделать вывод. Что все очень взаимно, что не бывает состояния вдохновения без подпитки этого состояния мужчиной. И каждый из нас очень важен и нужен друг другу именно в своих ролях и целях. Потому что мужчина и женщина это единое целое, это разные равнозначные части, которые вместе составляют целое. Это процесс познания мира и друг друга, это понимание своей роли в жизни другого человека, это ответственность за эту роль. А еще это любовь, это радость и счастье от этих ощущений, желание жить и бесконечно продолжать это взаимодействие.
Ярослава, Май 2018 г.

Мужское и женское

944

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Наши писатели

Цитата

С такой философией жизни, разве нужно ведать? Зачем? Это же не рационально! Не современно! Не важно! А значит не нужно! И у всех этих «НЕ» есть одна основа – это проматывание ресурсов накопленного веками нашими Предками.

Ведическое миропонимание или как Буквица помогает стать ведающим