|   |   | 

Ответственность женщины

Женщина не может быть целью и движением к цели. Это противоречит ее природе. Она не может одновременно ставить цель, идти к ней и быть пространством, создающим приход к этой цели. Когда женщина ставит цель и дорогу к ней, она берет на себя ответственность за результат, выраженный в определенных показателях. И когда этих показателей тяжело достичь или нет надлежащего умения, когда эти показатели ставятся из состояния доказать свою значимость и состоятельность, то женщина теряет покой. Ее состояние - это постоянный поиск решений в достижении и постоянная вина за отсутствие результата. И если для ума мужчины - это азарт, игра, его суть, то для женщины, это постоянное беспокойство и расстройство. Ей тяжело нести ответственность за результат. Из-за состояния волнения пространство вместо того чтобы быть ровным и уверенным, приобретает состояние неспокойной воды - то рябь, то волна, то застой. Соответственно и движение к цели становится труднее.

Для того чтобы работало все эффективно нужно взаимодействие мужского и женского, без смещения ролей и ответственности. Мужчина ставит цель и прокладывает путь к ней. Женщина своей верой, освещает этот путь, и создает пространство (возможность) для реализации этой цели. Мужчина отвечает за цель и путь, женщина за качество состояния мужчины и пространства цели.

Если ты увидела свою ситуацию, подумай, где ты взяла не свое, а свое отдала.

- Я отдаю тебе ответственность за цель, путь и результат. Я снимаю эту тяжесть со своих плеч и отдаю тебе;
- Я верю, что ты знаешь куда и какой дорогой идти;
- Я принимаю результат, тот который ты принесешь, а не тот который я ожидаю. Потому что я принимаю цели и путь, который ты выбираешь;
- Я заполняю себя и пространство вокруг этой уверенностью и спокойствием;
- Я позволяю своему телу впустить расслабленность и ровность, ему не нужно больше бежать, достигать и винить себя;
- Я принимаю свою природу и свойство женщины. Принимаю свою силу, умение и задачу создавать, оберегать и ладить пространство. И заполняю себя этими состояниями.

Это не путь одного осознания, тело инертно и раз за разом будет идти по проторённому пути. А твоя задача раз за разом видеть это и переводить его в другое состояние. Пока оно не увидит, не привыкнет, что так легче и правильнее.

Ярослава, сентябрь 2019 г.

 

Мужское и женское

259

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

Славянский Вѣдический Культурный Центр "СЛОВО"

последнее

Наши писатели

Цитата

Ломоносов справедливо считается крупнейшим ученым, вставшим в один ряд со знаменитыми европейскими исследователями, чьи имена сияют нам со страниц школьных учебников.

Дрѣвлєсловѧнскаѧ Бɤквица. Урок 1