|   |   | 

Дороги жизни.

Дороги жизни, сколько их уже пройдено. Прямые и светлые, кривые, извилистые, которые ведут в никуда. Кто же водил меня по этим дорогам жизни. Школы, секты, направления, учителя, гуру и у каждого своя дорога. Каждый прошедший через свой опыт приглашает пройти этот путь. Где-то не хочется оставаться даже мгновение, а где-то шагаешь годами, раскрывая себя и Вселенную. И снова новые огоньки манят в эту бесконечность. А может это ловушка нашей жизни? Но нет, на этих дорогах в этих знаниях я открываю себя, значит, они нужны мне.
Но сейчас я стою на развилке семи дорог и не знаю, по какой мне идти. Я смотрю на них и думаю, а мои ли это дороги? Кто и куда меня поведет по ним? А ответ только внутри меня. Кто я? Зачем пришел на эту Землю? Разве можно найти ответ снаружи, ведь только я могу знать эти ответы. И когда я загляну в себя, я увижу совершенно новый путь, мой путь, который берет начало из моего сердца и ведет меня к моей цели. Тогда передо мной открывается дорога, светлая, и прекрасная, но только моя. Она перекрещивается с другими путями, на ней я встречаю других людей, учителей, школы и секты, но сейчас эти знания я пропускаю через фильтры собственного миропонимания, фильтры моей Души и Духа. Я с благодарностью возьму зерно истины, что соответствует моей душе и мои целям, но я не пойду по их пути, потому что у меня есть свой. И только ему я буду доверять больше всего и только эти знания, прошедшие через мой опыт будут для меня самыми важными и ценными. Потому что это мой путь и мой выбор и я прошел его собственными ногами. И я готов увидеть все страхи и боли, если это необходимо, но я знаю, что эти преодоления ведут меня к единственно важной цели- ведут меня к самому себе.
Ярослава, Ноябрь 2017

Мировосприятие

793

Похожий материал

написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии не обходимо авторизоваться на сайте

Комменатрии пользователей

Комментариев пока нет

последнее

Наши писатели

Цитата

Перефразируя Пушкина, хочется сказать: «Любовь, как много в этом звуке Для сердца всякого взялось! Как много в нем отозвалось!».

Любовь, как много в этом слове …