| 

Вопрос-ответ

Чтобы задвть вопрос необходимо авторизоваться на сайте
  1. Подскажите где и как можно пройти обряд имя наречения дабы понять куда ступать далее.

    • Владимир Владимиров

      Ответ на такой же вопрос уже был дан ранее. Полистайте предыдущие странички этого раздела сайта.

  2. Добрый день, Андрей. Пишет вам Анна и Валерий Терентьевы из города Чебоксары Чувашской республики. Мы просмотрели с интересом несколько Ваших курсов и просим провести семинар в Чебоксарах по изучению Буквицы для группы единомышленников, в удобное для Вас время. На протяжении последних 10 лет мы занимаемся по методикам школ Причинности (В.П. Гоча), школы Гармонии (А.А. Козлова) и школы Корни (Е. Жукова и С.Полтавской). Последнее время смотрим выступления П. Дийя, С.Данилова, Г. Сидорова, А.Трехлебова, И.Неумывакина и др. Просим сообщить о возможности проведения семинаров в г. Чебоксары. тел. 8-987-663-40-21 Анна тел. 8-917-077-21-53 Валерий

    • Андрей Ивашко

      Валерий и Анна здравствуйте! Прошу прощения за задержку с ответом. Я с радостью приеду в Чебоксары, равно как и в любой другой город, откуда поступит приглашение. Я лёгок на подъём. Единственное что придётся перенести на лето, поскольку весна у меня уже расписана. Я позвоню вам на днях. С уважением, Андрей Ивашко

  3. Сергей Кузьмин

    Сергей, добрый день. Уточните, пожалуйста, если я правильно понял, то при написании слов не должно быть рядом стоящих согласующих буквиц, между ними должна помещаться либо краткая О, либо краткая Е. Вопрос состоит в том, что верно ли написание: бу*КВ*ица, и ДР*е*ВЛ*е*СЛ*овя*НСК*ая?

    • Сергей Павлов

      Здравия, Сергей! Каких-либо "правил" на эту тему нет. Это уже установленный факт, что у славян письмо было слоговое. А слог - это гласящая + согласующая буквы. Это первая подсказка. Вторая. А какие именно Буквы сегодня вообще не читаем? Кстати. Слово Буквица, очень часто пишут и говорят, как Буковица. Вот ответ на данное казалось бы противоречие - БУКЪВИЦА. Ещё очень важный момент: до Буквицы, а если точнее, старше Буквицы были другого "вида" письмена, например Каруна. Там иной принцип писания и считывания. И конечно же в написание Буквицей перешло много чего из предыдущего опыта рунического письма, в котором очень часто мы можем встретить совсем неслоговое письмо. Посему утверждать, особенно как правило, не следует, что во всех случаях написания рядом не могут стоять две или три согласоющие буквы. Хотя такая расстановка встречается крайне редко в древних текстах. Повторюсь. Но ни в коем случае это не может быть никаким правилом. В образном письме правило одно - правильно писать Буквы. Все остальные правила писания создавались тогда, когда образное восприятие человеков становилось менее образным. Это можно проследить по историческим цепочкам событий. На занятиях приём слогового писания давался, как технология для улучшенного восприятия образа слова. Таким образом, раньше писались древние тексты, которые гораздо древнее церковных писаний. Мне лично такой приём очень помог понять многие современные слова. Этим опытом и поделился с Міром. И ещё очень важное обстоятельство. Если сейчас начать писать слогами и без пробелов между словами, мало кто поймёт такой текст. Это читающего сильно напрягает. А напрягаться при чтении мы сегодня как-то не хотим. Поэтому продолжаем использовать привычное написание, но с небольшими вставками Буквицы. Надо же как-то плавненько переключать своё современное линейное сознание на Образное.

  4. Наталья Светличная

    Почему Виждет на рабочий стол. ДревнеАрийский КолядыДаръ и Часы идут по часовой стрелке? Андроида нет. Хотелось установить на компьютер.

    • Сергей Павлов

      Наталья! "Славянские часы" для Андроид специально написаны для мобильных устройств и не смогут работать на компьютере. Дело в том, что программа на мобильном устройстве, в качестве точки отсчёта времени берёт координаты геолокации с помощью GPS или координат ближайшей вышки сотовой связи. Стационарный компьютер такого не умеет. Время - это штука точная. И к её измерению требуется подходить не так однозначно, как принято в современном мире. В каждой точке местности, своё время. То есть, например, в Москве в точке пересечения МКАДа и Рублёвского шоссе и в точке пересечения МКАДа и шоссе Энтузиастов, время разное. И отличается оно почти на 5 минут. "Славянские часы" показываеют природное течение времени, а современные - "внешнее время". Стоит это обстоятельство учитывать при использовании каких бы то ни было часов. По поводу часов в виджете для Windows. Это устройство показывает "внешнее время" поэтому и стрелка так движется. По выше названным причинам на компьютере по другому время не посчитать. А для наглядности разработчики сделали оформление в славянском стиле и показали древнюю систему учёта времени. Надеюсь, что справился с прояснением ситуации. Благополучия!

  5. Здравие Мне очень хотелось бы узнать х″арийскую арифметику, когда же вы будите проводить уроки на эту тему?

  6. Андрей Пигарев

    Если послушать лекции Ивана Царевича, он утверждает ,что в буквице 24 гласные , 24 согласные и одна общая Оук. Но в той буквице, что расположена на этом сайте- 23гласные. 25 согласных. Разъясните , пожалуйста, этот момент. Интуитивно чувствую, что всеж есть в этом смысл неповерхносный.

    • Сергей Павлов

      Здравия, Андрей! Гласящая Буквица - та, что гласит. Она поётся. Только поётся не Имя Буквицы, а её звук. Все согласующие буквицы не поются самостоятельно. Это легко проверить. Пропойте звуки Буквиц, и вы сами для себя определите.

  7. В декабре 2015 года доктор политических наук Сулакшин Степан Степанович заявил, что Россия находится на грани полного государственного распада и максимальный срок её существования составляет шесть лет. Другие политологи делят этот процесс на четыре этапа, причём первый из них практически пройден. Третьи определили те многочисленные зоны, на которые распадётся Россия. Мой вопрос таков: какова дальнейшая судьба распространения ведических знаний в народе, если это действительно произойдёт, и не станут ли эти знания бесполезными?

    • Сергей Павлов

      Здравия, Виктор Борисович! Осмелюсь предположить, что вы проводите большую часть своей жизни в аналитике. Много читаете, много обдумываете. Это ваш осознанный выбор. И он достоин уважения. Так сложилось, что "кто-то мир разделил на квадраты, и убедил всех в существовании их границ". Это нужно просто принять, как данность или реальность. В этой реальности "Квадратов" имеется свой обслуживающий персонал, у которого основной задачей является убеждение всех, что "Квадраты" существуют на самом деле, и что именно Они и есть реальность, и Она одна, и других реалий не может быть. Вот так и живём. Одни наводят морок, другие в нём проживают. Вѣды - это знания всего и обо всём. В том числе и о "Квадратах". Невежество - это невѣдание. Источником Вѣд являются сами Вѣды. Их никто не фиксирует и не определяет им границы. У Вѣд нет границ. Они безконечны. Вѣды - это среда, в которой всё живёт. В том числе и мы. Люди - тварцы. Как хотят - так и живут. Хотят в границах "Квадратов" - пожалуйста! Хотят в безграничных Вѣдах - прекрасно! Каждому по делам его и воздаётся. Мир прекрасен во всех его проявлениях. Любой человек, побывавший за условными границами "Квадратов" хочет и тварит свою Жизнь в Вѣдах. Вѣды не нуждаются в распространении, они уже наполняют собой всё Сущее. А вот вѣдать или нет - это личный выбор каждого. Только помните, что живя в "Квадратах" человек сам себя ограничил их гранями, за которые сам же не может себе разрешить выйти. Вы спрашивете о дальнейшей судьбе Вѣдических знаний. Ответ очевиден: У Вѣд нет судьбы. Вѣды - и есть судьба. Мне кажется, будет интересным ответ на иной вопрос: "А какова дальнейшая судьба "Квадратов"?". Отвечу так. Что можно было прятать от глаз ночью, утром не спрячешь. Судьба "Квадратов" - преобразование в более совершенное в соответствии с Вѣдами или на основе Вѣдических Знаний. Так что направление у нас у всех одно - Вѣдать, то есть избавляться от невежества, жить по Совѣсти и по Мудрости. Желаю вам успехов в наступившем 2016 году великих преобразований.

  8. Евгений-Финист Калинкин

    ӡдРавиѧ, други вопрос по буквицє їнить можно ли отнєсти к обраӡу ѥтои буквицы прєдставыитєлєи раститєльного мїра одного вида, напримєр дубрава, бєрєӡнѧк?

  9. Вадим Гусев

    Zдрави буди, брати! С Праzдникъм Ели - ДърЪва Родъ Zемнога и Родъ НъбЪснаго! Благополучия а Лада в семьи ваши!

  10. Илья Дмитриев

    Доброго Дня. Подскажите, каким методом, можно оказать материальную помощь. (в какой банк или на какой счет) Желательно Сбербанк ))). Великое Дело Тварите.

  11. Максим Коробєіников

    Здрава! Подскажите когда правильно праздновать коляду? По старому ее праздновали 25 декабря. Календарь передвинули на 13 дней и все-равно празднуют 25 декабря уже по новому стилю. Разве не правильнее праздновать 7 января?

    • Сергей Павлов

      Здравия! День рождения Коляды - 13 Бейлет каждого лета по Круголету ЧислоБога. По современному календарю этот день может быть и и 22-го и 23-го и 24-го и 25-го декабря.

  12. Добрый день! Подскажите пожалуйста гдеможно посмотреть все 16 лекций ″Буквица. Практическое применение.″ А то на сайте только 2-е нашёл. Спасибо.

    • Владимир Владимиров

      http://школабуквицы.рф/буквица-практика

Страниц(а) 32 из 50

последнее

Наши писатели

Цитата

Заговор писанчарки: “Обволокусь облаками, Огорожусь ясным месяцем, Обтычусь частыми звездами, Опояшусь утренней зарей, Покроюсь солнцем!”

Чудо-писанка